七月未央

胜吹,胜出 cp洁癖注意 不接受大三角

[胜出]黑夜

•兽化 •来自群里小可爱的点梗 •写的和屎.一样 •国中时期 冬天的夜晚总是来的很快。绿谷出久看着窗外想到。
“最后走的要关灯啊!”班长挥了挥手告诉班上最后一个人绿谷出久。
“恩。”绿谷出久拿起扫把继续扫地 今天是绿谷出久值日,另外一个人说有事先走了。顺便一提那个人是绿谷出久的幼驯染爆豪胜己。爆豪胜己作为班级的核心人物就算有什么事情在班里都会得到允许。不会像绿谷出久,连请个假都会被班里的同学指指点点。
真是,活得超级累。 绿谷出久悲观的想着 他拍了拍自己的脸 欧鲁迈特才不会这样悲观。 绿谷出久加油!
一番自我鼓励后继续扫地。

说起来每个月都有一天小胜会走的特别早呢。绿谷出久回忆起上一个月,班主任打算拖堂。结果爆豪胜己匆匆忙忙的走了说家里有事。上上个月也是这样。
小胜怎么了吗?绿谷出久不由的担心 已经六点半了,出久看着干干净净的教室然后关了灯。
“啪嗒。”本该一片黑暗。天空却发着亮光
出久望了望天空。 “今天的月亮好圆啊!”
就像,狼人会出现的夜晚。 绿谷出久突然想起班上同学谈到的狼人传说。传说狼人会在月圆之夜出现。 一个极可怕又很吸引人的故事。 绿谷出久多多少少对于兽人多少有一点好感,因为绿谷出久是兽人,很难得的无个性兽人。这个秘密只有母亲和小胜知道。他是一只兔子。需要靠药品挺过发.晴期的兔子。爆豪胜己不止一次嘲笑过他。
“糟了,赶紧回家。”药效即将要过去了。手上没有任何药品。
路上安静极了,安静得可怕 绿谷出久现在浑身难受,发晴。期带来的奇怪感让绿谷出久很不舒服 “可恶。”大口大口的喘着气,脸红的如同苹果想让人咬一口。身体变得越来越奇怪,下体隐隐胀痛着。
“啊~”绿谷出久的身体已经不受控制了,欲,望不断的叫嚣着。 想要,想要,想要……
“真是色晴。”仅存的一点点意识,绿谷出久骂道自己。“快点回家。” 回家的欲望夺去了主权,他摸着墙角缓慢的走着。 再快一点,想要,快点回家,想要,回家……两种欲望不断的叫嚣着。
绿谷出久感觉糟糕透了。 他突然感觉有些熟悉。抬头一看 “小胜家。” 爆豪胜己家似乎没有人,灯都是关上的。
“还好小胜不会看到我的样子。呼,呼。” 想着小胜的模样。 “啊,糟了。为什么会对小胜。嗯~”
太糟糕了!太奇怪了!
“糟了,看来没办法回去了。打个电话吧。” 艰难的拿起手机0电量。绿谷出久十分恼火,唉,早知道不用手机看欧鲁迈特的视频了。
他用仅剩的力气走到偏僻的地方坐下。 “既然要在这种地方解决。” 兔耳朵已经不受控制的出现了。 耳朵是兔子很敏感的地方,同时听力也是普通人的几倍……
“唔。”一个黑影以非人类的速度攻向绿谷出久。虽然绿谷出久有所防备但完全被压制。 “糟了。”兔子发晴期能有什么力气?软乎乎的拳头一点用都没有。
“废久。”
“啊嘞。小,小胜?” 月圆之夜,狼人出现。 绿谷出久明显看到了爆豪胜己的尾巴。
狼人。

爆豪胜己此时的情况并不怎么样。今天刚好是月圆之夜,老爸老妈赶紧收拾东西离开家了。今天又很不凑巧的是发晴期。本来打算在家里忍忍的。但是,兔子发情晴期的味道。他妈的,实在太诱人了。
“小胜既然是狼人欸。超级,超级帅。这个,这个,那个” 语无伦次了。绿谷出久多多少少可以猜测到即将发生什么为了避免最糟糕的情况……

放屁,如果是爆豪胜己要做的事情,你阻止得了吗?
直接对着脖子咬。
“疼。” 狼的性。爱完全就是一场撕咬。一场斗争,一场标记。
下.体越来越难受, 期待与反抗交织在一起的性.爱开始了。身体开始交合,双唇不断亲吻着。
“小胜,不可以。”拜托请继续。
“废久,闭嘴。”多叫几声让我听听
“疼。”好舒服
“你里.面真紧”太舒服了。
呻.吟声,低.喘声不断交织着。在月圆之夜奏响诱人的协奏曲。
舒服,难受,渴望,悲伤,不甘,随着高潮不断射出的白.
色.液.体和渐渐清醒的大脑开始不断涌出。 “太奇怪了。”绿谷出久低声说着。 狼的发情期还没有结束,他精力旺盛似乎打算。再来一次。 又是一场战斗,爆豪胜己不断在绿谷出久的身体
进进出出。不断的标记属于他的痕迹。他摸着绿谷出久毛茸茸的耳朵 “小胜快停下。” 兔子的发情期耳朵十分敏感,绿谷出久的身体不受控制的发抖。 “小胜。太坏了。”

又是一次畅快的呻.吟。月亮下,兔子与狼发生了一次又一次的交.
   配
直到绿谷出久晕过去,爆豪胜己才停下。
真是糟糕的一天。
真的是吗 爆豪胜己看了一眼满是吻痕的绿谷出久。
好像也不是那么糟糕

(不会开车还翻车了)

第二天,绿谷出久完全直不起腰。
“小胜真可恶。” “有种别吃早餐。” 绿谷出久立刻怂了 “呐,小胜。那个昨天的事情就当没有发生吧。咳咳,怎么说,这种事情。只有恋人才会做吧!”
好尴尬,气氛超级尴尬
“你怎么屁事那么多。”
“诶,这,这完全就是一件大事。”
“啧,那现在开始交往?”
“小胜也太随便了。”
“只对你这么随便!”

脸红

于是两个情窦初开的少年开始了地下恋情。

雄英时期
“绿谷少年,最好不用控制发.晴.期的药品了。”欧鲁迈特严肃的说。
“诶?”
“这个药品会打扰激素的调节。”
“是。”

啊,要怎么办。

出了办公室。
爆豪胜己抓住了绿谷出久
“喂,废久。以后你的发.晴.期我来解决。”
“可是,可是小胜。兔子经常发.晴的。”
“正合我意。”一个恶劣到极点的反派微笑。

end

不会开车!!!!!!
没有番外!!!!!!

评论(6)

热度(45)