七月未央

胜吹,胜出 cp洁癖注意 不接受大三角

记一个多日以来存的脑洞

来自一位太太的黑卡的图,然后以下为脑洞

淤泥事件中淤泥怪为敌联盟的人。敌联盟出现的时间线提前到5年前。斯坦因有何敌联盟合作。
淤泥怪绑架了小胜。出于对社会的安抚知道有人被绑架的只有欧鲁迈特,出久和小胜的家长。接下来和动漫差不多就是出久获得了个性。记得出久是训练了10个月。这时期小胜由原来的暴怒变成了平静。他见识了很多黑暗的事情渐渐接受了斯坦因的思想,但对于敌联盟有一些排斥。同时有和斯坦因和一些特别牛逼的前辈大佬训练,变得越来越厉害。这时期发现自己超级在乎出久。(蜜汁奇怪的在乎,在某位前辈的点醒。知道大概是喜欢)但雄英资料封锁了解并不多。然后接受了afo成为新的继承人。
并没有加入usj事件,因为嫌麻烦而且不想与这种没有犯错的人打。但有偷偷去看出久悄悄用能力挡住死柄木的一击。出久也有所察觉,感觉有人帮助他。
接下来是运动会的时间线,这时期小胜和死柄木闹翻了。只和斯坦因和老师有所交集。
依旧非常关心出久的小胜,小胜完全掌控了afo。又与老师因为出久欧鲁迈特的事情闹翻。将老师重伤
然后就是英雄杀手事件了,斯坦因下手很重,轰,饭田,出久都受了重伤。
轰和饭田晕倒。
斯坦因打算下毒手时,小胜出现了。暴揍了斯坦因,救了出久等人。然后遇上欧鲁迈特和他讨论了很多事情。
私设:ofa和afo本质是一样的,一个是光明面的英雄,一个是黑暗面的英雄。本来afo与ofa应该是和平相处的。但是由于一些人的破坏导致ofa和afo矛盾加深。
欧鲁迈特提出让小胜去雄英,出于对出久的喜欢。答应了。
然后和出久打了一架同时也好好交流了。
接下来就是虐狗加装逼的剧情了。大概就这样
告辞
国庆更文。下周军训

评论

热度(9)