七月未央

胜吹,胜出 cp洁癖注意 不接受大三角

[胜出]孤独患者

庆祝百粉,大概是虐文
开始

出门前对冰箱说你帮我冰好可乐等我回来喝喔  对风扇说你不要一直摇头舍不得我走的样子嘛  最后对自己说路上小心早点回来啊!

                     ——网易云音乐《孤独患者》热评
绿谷出久是个很冷淡的人
蛤,你开什么玩笑。他是小天使
看来你不了解他
那你说说他是个怎样的人
很冷淡能不惹事就不惹事,虽然偶尔会逞英雄。别人惹事能忍就忍。但他也有一直要追逐的人,也意外的倔强。
是吗

爆豪胜己是一个温柔的人
蛤,你开什么玩笑。他是恶魔
看来你不了解他
那你说说他是怎样的人 ​​​
虽然总是很凶,却意外的心细。想很多。他有时候格外的很温柔,虽然很少见但是真的超级温柔。

爆豪胜己与绿谷出久从小就被名为“缘”的东西绑在一起。他们同一个幼儿园,同一个小学,同一个初中,同一个高中。
每当他们走进教室都希望着不要见到那个人。可每次那个人都在,这时候他们会深呼一口气,还好他在呢。
这是不为人知的心理活动

先表白的是爆豪胜己。切岛锐儿郎说。
你会好奇吗?
哈,不会吧。

先喜欢爆豪的绝对是绿谷。上鸣说
想不到吧
汗,不用说也知道

谁知道爆豪什么时候喜欢绿谷。耳郎说
恩,确实完全不知道爆豪胜己在想什么。

小久怎么会喜欢爆豪啊?脾气那么烂。丽日说
虽然奇怪但是理所当然?

很奇怪爆豪既然会有喜欢的人。濑吕说
不奇怪吧……

只要绿谷喜欢不就好了。轰说
是啊

百年好合,祝99。A班众人说
谢谢啦。爆豪胜己绿谷出久说。

你记得这篇文章叫什么名字吗?
记得啊,不会是be吧
对啦,孤独患者

那么故事要从什么时候开始讲呢。
恩,从高三

高三那年,两人确定恋爱关系。班里有种果然如此。终于发展成恋爱关系的欣慰。
自从高一那年打架后两人关系有很大的改善。到高三终于捅破了窗户纸。可喜可贺啊
当然究竟是怎么表白的没有人知道。这算是雄英十大未解之谜的榜首了。
“老子的事情凭什么告诉你!”每当切岛上鸣问爆豪,爆豪都那么回答。
“这个啊,恩,是秘密。”绿谷出久温柔的说。
两个人都不说啊,气死人。

你知道灵魂伴侣这一个词语吗?两人似乎天生就切合,无论是身体还是精神。绿谷出久与爆豪胜己就是这般。两人性格互补,需要长时间的契合但是两人却又可以短时间的适应对方的所有习惯。绿谷出久渐渐能管住爆豪胜己的暴脾气,爆豪胜己能够温柔宠溺的对绿谷出久。两人很有默契这个A班的人在很早就知道了。两人成为恋人之后更是天天被闪,被两人的默契秀的要死。年轻真好,虽然两人总是吵架总是打架。但是过一会就和好过一会就像没事一般。
啊!好想谈恋爱啊!

人生来就是孤独的,但是在茫茫人海中找到那个最适合的人。那么两个孤独的人就可以互相拥抱,渐渐的不在孤独。似乎生来那个人就是为了你而存在的。

绿谷出久就是爆豪胜己的人生来如此无法改变
两人就像破碎的玉,经历了许许多多的困难后终于合并为一块美玉。
是一个好结局呢
那你有想过如果完整的玉再一次粉碎了呢?那一块玉永远消失了呢。
那就是be了。

绿谷出久在33岁那年失踪了
爆豪胜己说他没死
真的没死吗,还是只是爆豪胜己的一厢情愿?

爆豪都那么说了,绿谷一点没死。A班的同学那么安慰自己。

爆豪胜己34岁 ,绿谷出久失踪。

直到35岁,欧鲁迈特带着一个15岁的孩子说“这是绿谷出久选的新一代和平象征。”
“所以呢。”
“绿谷出久确实死了。”
“他死没死我还会不清楚 。”

爆豪胜己的生活和以前没有区别。一点区别都没有。他会做好猪排饭放在自己对面的座位上,然后对着空气说“我开动了。你也赶紧吃。”他会回家的时候对着空气说“我回来了。”他会周末开英雄电影,买两人的票。他会发短信个绿谷出久。
他活在绿谷出久依旧“活着”的世界。
爆豪胜己不愿出来就算是神也没有办法。
爆豪胜己35岁那年确确实实成为NO1英雄了。因为原No.1英雄绿谷出久的尸体找到了。
爆豪胜己突然不稀罕这个第一了。绿谷出久不存在的第一,一点意义都没有。
绿谷出久的尸体实在郊区发现的。似乎有人用了什么技术使得尸体不会腐烂。绿谷出久笑着看着天空。一旁的手机还是好的,充满电后可以看见里面备忘录的一条信息。
“我这辈子最亏欠的是小胜,总是给他惹麻烦。但即便如此我也要自豪的说,我是他这辈子最担心的人。同意我也是,最喜欢小胜了。”
爆豪胜己看着这条信息,在看看那个绿谷出久的尸体。
那个他赖以生存的绿谷出久活着的世界开始崩塌了。
世界原来已经不存在绿谷出久了。
是这样吗?那又怎么样?

没有人知道绿谷出久是怎么死的。谁杀死的为什么失踪。他的徒弟新一代的和平象征对于这件事情什么都没说。又是一个未解之谜。

爆豪胜己在意绿谷的死吗?不在意,因为绿谷出久没有死。

他想着当初的表白。
那天是夏日祭,A班众人出来玩。走着走着大家就散了。爆豪胜己与绿谷出久在草坪上看着烟花。绿谷出久吃着苹果糖,那种甜的要死的东西。绿谷出久喜欢甜食,这一点爆豪胜己很清楚。
“小胜要吃吗?”绿谷出久发现爆豪胜己看着自己的苹果糖,鬼使神差的问了一句。
“啊,抱歉,小胜。”绿谷出久十分慌乱。
爆豪胜己吻着绿谷出久将残留在嘴唇.嘴里的甜味吃掉
“太甜了。”爆豪胜己说。两人的脸红的不像话。
“小胜……”
“废久,我喜欢你。”
“诶。”
“不能拒绝。”
“太好了!我也最喜欢小胜。”
烟花在空中绽放了

真是很温馨呢
然后就是求婚了,求婚对于爆豪胜己太简单了。24岁同居,爆豪光己打电话与爆豪胜己聊天。问了一句什么时候结婚。
结婚,这看似遥远其实很近的事情。爆豪胜己想着绿谷出久穿着西服打扮的一本正经,与自己共去婚姻殿堂。
“喂,废久。结婚吧。”
这句话着实吓到了绿谷出久。还有电话另一段的爆豪光己。
“太快了吧。”
“我和你都认识二十年了。结婚也不快。回应呢。”
“我,我,恩,结婚吧。”
“老太婆就这样。我要结婚了。”

接下来是几天腻腻歪歪的日常。然后,便是失踪和死亡了。

时间真快啊。
爆豪胜己变得越发越颓废没人看出来。因为,他很强。他会掩饰这一切。
爆豪胜己有多孤独他自己知道。
爆豪胜己是孤独患者。
他开始试图去接受绿谷出久已死的事实。可是当他一接触灵魂,血液,细胞都在抗拒着。他的每一寸皮肤,他的灵魂都在告诉他。没有绿谷出久存在的世界你,无法接受。

那就让我沉浸在他活着的世界吧,让我沉沦吧,让我,颓废吧。
我的强大只要世人看见就好了。我的软弱,绿谷出久我愿意给你看。

绿谷出久死了又没死。
对于爆豪胜己而言是没死的,但正是因为爆豪胜己觉得没有死。越发越感到孤独。
无法逃避的孤独……
出门前对冰箱说你帮我冰好可乐等我回来喝喔  对风扇说你不要一直摇头舍不得我走的样子嘛  最后对自己说路上小心早点回来啊!
孤独患者——爆豪胜己
他虽然强大的不可一世却又孤独的像个小孩。

爆豪胜己45岁

想起在过去的人生旅途中失却的许多东西——蹉跎的岁月,死去或离去的人们,无可挽回的懊悔

一切都将一去杳然,任何人都无法捕获,我们便是这样活着

爆豪胜己后悔自己年少对绿谷的所做所为,但他还是会说:我这辈子做过最优秀,最令我自豪的事情是。爱你,哪怕死亡,哪怕万劫不复。

就这样,爆豪胜己走啊走啊,从少年走到青年,走到中年,走到老年,走进棺材。
绿谷出久同意也在爆豪胜己的世界中活了那么那么久。

孤独的要死,唯独死去的你是我活着的空气
end

庆祝百粉,关注我的人都知道我是cp洁癖。我只写胜出。其实我对于cp的爱是很刁钻的。我不会因为什么傲娇受,暖萌攻,就这几个字而去萌的死去活来的。我对于cp是很讲究的,我要他们有互动可爱萌我要他们性格鲜明,我要……
我的英雄学院我最喜欢小胜,因为他我喜欢出久,喜欢A班,喜欢我的英雄学院。因为我喜欢小胜我会让他与和他最右cp感的人在一起。那个人是绿谷出久。感情这件事情是很自私的,第三者的插足会让这段感情变得莫名其妙。何况小胜是那么有占有欲的人怎么会让第三者插足?如果真的发生了,他会把绿谷出久抢回来。讨厌一些文,出久与小胜做'了接下来就与轰'做。这样写小天使绿谷出久已经不是小天使了。很恶心。三个人的爱情不接受,不是不喜欢轰而是无法接受他涉足胜出的爱情。对于一些大三角的文字打上胜出的tap表示很无奈。大三角三人he这已经不是我心中的胜出,我知道我无法改变什么,我能做的只有不去看。哪怕占着胜出的tap
这篇文章把绿谷出久写死是因为,这样写活着的爆豪胜己更加让人心疼。终于百粉了谢谢大家的支持。我爱各位mua
                    

                     ​​​

评论(2)

热度(38)