七月未央

胜吹,胜出 cp洁癖注意 不接受大三角

[胜出]A班众人日常看幼驯染恩爱日常

•多人视角

相泽老师篇
如果连我叫什么名字都不知道那就别看了。我是A班班主任,班里最让我恼火的两个人最近关系有点奇怪。一个叫爆豪胜己,个性很强脑子也意外的好使。天生的战斗天才,但是一旦触及他的幼驯染绿谷出久的事情就变得特步暴躁甚至是傻掉了。而绿谷出久因为个性还没有磨合每次都会受伤,触及爆豪胜己的事情就变得很傻。最近他们的关系有点变化,训练时默契程度就不说了无论关系好坏默契度都不会改变。他们最近总是黏在一起,奇怪的是爆豪很少发火,温柔(?)了很多。而绿谷好像也不那么畏畏缩缩了,两人还可以正常交流了身为老师我很高兴。两个关系最差的人终于和缓了。
知道切岛告诉我两人在交往,我......
看在两个人没有闹事的情况下我不追究了。青春期班里很多人谈恋爱了呢。这样份子钱可以少交一点(正经脸)

丽日篇
我是未来一定会活跃于救助的职业英雄轻灵。绿谷出久最近有点奇怪,他总是会莫名其妙的脸红。和爆豪说话会结巴。我猜两个人恋爱了。女人的直觉真准啊!听了切岛重复的爆豪表白宣言(见上一篇)我觉得爆豪真可怕,要不是他们是幼驯染爆豪肯定会单身一辈子的。

峰田篇
撞见爆豪亲绿谷了还能活多久,急。
那是周五午休,因为我肚子不舒服先回教室结果看见两个人在亲吻。本来有点期待后续发展(可能发展成a片)结果被爆豪发现了。我大概活不久了。

end

最近脑洞特别多(づ ●─● )づ都想写出来

评论(2)

热度(62)