七月未央

胜吹,胜出 cp洁癖注意 不接受大三角

[胜出]A班众人日常观看幼驯染恩爱日常(切岛篇)

•又名[A班被闪瞎的日常]
•人物性格崩
•多人视角

切岛视角
我叫切岛,这一位淡金发炸毛的是我单方面认为的好兄弟爆豪胜己。这位金发白痴脸是我另一个兄弟叫上鸣电气。还有这个酱油脸(爆豪语)叫濑吕。我们这几个姑且算A班扛把子吧...我们高三了,相对高一时轻松一点。训练对我们来说已经成为日常的一部分了,顺便提一下,爆豪和绿谷成为我们班两个超强战斗力了。相泽老师说,他们可以带起我们班整体战斗力确实没错。这世上好像没有爆豪不会做的事情...
日常最近多了一部分,看班里同学秀恩爱。似乎因为要毕业了,秀恩爱的现象越来越严重了,汗("▔㉨▔)被女生认为最帅的轰,和被峰田认为身材最好的八百万开始了A班首对高中恋爱。这是在高二的事情,虽然这和我没关系。两个高材生的秀恩爱就是刷题互相夸奖了。最近既然发展到随时亲吻了!过分啊!闪瞎我们。接着我的好兄弟上鸣向我们班一个很酷但其实超级少女(萌)的女生耳郎(虽然是我们班唯一的平胸)表白了!当众的那种,他既然脱单了!不过耳郎狠狠的揍了他,让我的内心有些安慰。但是为什么还是同意了,啊啊啊😱不服(;`O´)o
接下来是尾白和透明女,还真是羞涩呢,毕竟叶隐透是裸--体。色*情,不过为什么尾白都有女朋友!
丽日和饭田也宣布交往了。这些家伙是疯了吗?一个接一个脱单!唉,还听芦户说,蛙吹向相泽老师表白了,恩?exm相泽老师?
班里还有一个看起来很好脱单但一直没有脱单的一个人,他在女生圈混的特别好,也很受青睐。他叫绿谷我们班战斗力担当一个非常认真的人,我也一直向他学习。还有一个也没有脱单,爆豪,成绩在班里很好,做饭也很好,关于做饭这一点我超级意外的。长得也过得去,不过也太凶了。无论是对男还是对女。先让我震惊的是高一时,两个关系最差的两个人在对方出事时最关心,合作的时候也太有默契了吧。一个眼神一个动作就OK了,不愧是幼驯染吗?他们打过一架,然后关系和缓了很多但爆豪还是很凶。但是为什么,周末会看见两个人约会!还有,爆豪超级凶超级粗暴的表白方法“废久!交往吧!闭嘴你没有拒绝的权利!不说话就当你同意!哭什么哭,赶紧停下来,丑死啦!算了,谁叫我喜欢你。喂,都说别哭了,怎么哭得那么凶!喂,废久!”
这样的人都脱单了?
接下来每一天都变得很玄幻啊!
但是爆豪你还是那么喜欢欺负绿谷真的不会分手吗?喂,不要那么自信的说,不会啊!

我去抱紧B班的铁哲
再见!

评论(4)

热度(70)